Домашние колбаски с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Необычный вкус с ароматом дымка
Ингредиенты
куриного филе 500 грамм
сала 200 грамм
чернослив копченый 100 грамм
Соль перец по вкусу
Пленка или кишка для колбас
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кубиками филе и сало, посолить и поперчить,
2
Запарить чернослив, нарезать мелким кубиком,добавить в фарш и влить часть воды в котором мочили чернослив
3
Начинить колбаски проткнуть иголкой и запечь до готовности в духовке
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!