Домашние колбаски с черносливом

Домашние колбаски с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Панибратченко
Необычный вкус с ароматом дымка

Ингредиенты

куриного филе 500 грамм
сала 200 грамм
чернослив копченый 100 грамм
Соль перец по вкусу
Пленка или кишка для колбас
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кубиками филе и сало, посолить и поперчить,
2
Запарить чернослив, нарезать мелким кубиком,добавить в фарш и влить часть воды в котором мочили чернослив
3
Начинить колбаски проткнуть иголкой и запечь до готовности в духовке
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!