avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние  острые колбаски с тушеной квашеной капустой

Домашние  острые колбаски с тушеной квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Все рецепты проверены временем и были разработаны мною для меню ресторанов, в которых...
5пор
3

Ингредиенты

  • Свинина 360 гр.
  • Говядина 460 гр.
  • Паприка 18 гр.
  • Острый перец 10 гр.
  • Тмин 4 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Оболочка натуральная 1,5 м

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Оболочку промыть под водой от соли. Потом одеть на кран и пустить небольшой напор воды. Вы таким образом промоете внутреннюю часть кишок и проверите на целостность. Промытые кишки положить в воду. В воде кишки должны лежать пока мясо маринуется. Тмин измельчить. Мясо порезать. Все специи положить в порезанное мясо и тщательно перемешать. Оставить минут на 30, для того чтобы специи соединились с мясом. Остроту колбасок регулируйте по своему вкусу.
2
Мясо пропустить через мясорубку, полученный фарш выбить и посмотреть на густоту фарша. Добавить воду. Снова выбить. Взять маленькую часть фарша и пожарить проверить на соль. Затем кишки одеть на насадку для колбасы и вставить в мясорубку. Сделать колбаски. Можно Колбаски заморозить и жарить по необходимости. Готовые колбаски обжарить на большой температуре с двух сторон, убрать накал плиты подлить воду и готовить до готовности. Подать с тушеной квашеной капустой.
3
Квашенную капусту можно потушить с тмином или семенами фенхеля.
4
Другой вариант приготовления колбасок и других блюд Вы сможете посмотреть на Youtube канале: "Готовим правильно. Готовим со вкусом" https://www.youtube.com/channel/UCuY0b6cZ8wUzJUWOSyiNsdg
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Привет Галина! Да, отличный рецепт! Мы так же делаем колбасу в деревне!!!
15 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо. У меня были хорошие учителя!!! И у Вас есть большое преемущество- хорошее мясо и главное, что но домашнее. В городе сложнее изголяться. Нет крови и...
15 апреля 2019 г.
Ответить
Да, у нас хватает)...
15 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!