Домашние острые колбаски с тушеной квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Все рецепты проверены временем и были разработаны мною для меню ресторанов, в которых...
5пор
3
Ингредиенты
- Свинина 360 гр.
- Говядина 460 гр.
- Паприка 18 гр.
- Острый перец 10 гр.
- Тмин 4 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Оболочка натуральная 1,5 м
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Оболочку промыть под водой от соли. Потом одеть на кран и пустить небольшой напор воды. Вы таким образом промоете внутреннюю часть кишок и проверите на целостность. Промытые кишки положить в воду. В воде кишки должны лежать пока мясо маринуется.
Тмин измельчить. Мясо порезать. Все специи положить в порезанное мясо и тщательно перемешать. Оставить минут на 30, для того чтобы специи соединились с мясом. Остроту колбасок регулируйте по своему вкусу.
2
Мясо пропустить через мясорубку, полученный фарш выбить и посмотреть на густоту фарша. Добавить воду. Снова выбить. Взять маленькую часть фарша и пожарить проверить на соль.
Затем кишки одеть на насадку для колбасы и вставить в мясорубку. Сделать колбаски. Можно
Колбаски заморозить и жарить по необходимости.
Готовые колбаски обжарить на большой температуре с двух сторон, убрать накал плиты подлить воду и готовить до готовности.
Подать с тушеной квашеной капустой.
3
Квашенную капусту можно потушить с тмином или семенами фенхеля.
4
Другой вариант приготовления колбасок и других блюд Вы сможете посмотреть на Youtube канале: "Готовим правильно. Готовим со вкусом" https://www.youtube.com/channel/UCuY0b6cZ8wUzJUWOSyiNsdg
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Привет Галина! Да, отличный рецепт! Мы так же делаем колбасу в деревне!!!
15 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!