Вермишелевый супчик на говяжьем бульоне с фрикадельками, охотничьими колбасками и сосисками

Вермишелевый супчик на говяжьем бульоне с фрикадельками, охотничьими колбасками и сосисками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
30

Ингредиенты

филе говядины 300-500 гр
фарша (свинина, говядина, птица) 300-500 гр
охотничьей колбаски 1 шт.
сосиски 3 шт.
картофель 5 шт.
лук репка 1 шт.
морковь 1 шт.
вермишель тонкая, паутинка
специи произвольно
лавровый лист
перец чёрный горошком
сушёные томаты
чеснок
зелень: петрушка, укроп, сельдерей
острый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воды, положить филе говядины, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и томить до готовности. Готовое мясо убрать (можно порезать на кусочки и вернуть в бульон, я варила для салата).
2
Лук, морковь обжарить на растительном + сливочном масле.
3
Картофель почистить, порезать на кубики, отправить в бульон, как закипит, добавить зажарку.
4
Фрикадельки готовлю заранее и замораживаю: фарш (свинина, говядина, птица, заправляю луком, чесноком, солю, слегка солю, перчу). Замороженные фрикадельки, обжарить на раскалённом растительном масле, отправить в бульон.
5
Охотничью колбаску и сосиски, порезать, можно обжарить, а можно и так отправить в бульон.
6
Добавить, все специи и посолить, потомить несколько минут, как картофель свариться, добавить вермишель, довести до кипения и убрать с плиты, через минутку, суп будет готов.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!