avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние колбаски с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние колбаски с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л
Легкие в приготовлении, абсолютно натуральные колбаски. Их можно не только отварить, но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (свинина-говядина) 500 г
  • Луковица 1
  • Яичных белка 2
  • Сливок 50 мл
  • Соль, специи, красный перец по вкусу
  • Сока свеклы для цвета 20 мл
  • Твёрдого сыра 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Потереть на терке свеклу, выдавить сок.
2
В блендере измельчить лук, добавить фарш, сливки, яичный белок, сок свеклы, соль и специи.
3
Порезать сыр маленькими кубиками, добавить в фарш. Все тщательно перемешать.
4
На край пищевой пленки положить 2 ст л фарша, завернуть фарш в пленку, как конфетку.
5
Варить колбаски в кипящей воде 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями