Рис с луком и морковью на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- моркови 2 шт
- луковицы 2 шт
- риса 1 стакан
- воды 2,5 стакана
- Растительное масло для обжарки
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук кубиками, морковь на терке, обжарить на растительном масле.
2
Добавить промытый рис, соль, приправы по вкусу, перемешать,
3
Добавить воды, довести до кипения. Уменьшить огонь, тушить мин 20-30 пока не выкипит вода.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями