avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис карри на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис карри на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium

Ингредиенты

  • Рис 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • Соль 1 чайная ложка
  • Карри 1 чайная ложка
  • Хмели-сунели 1 чайная ложка
  • Шафран 0,5 чайной ложки

Шаги приготовления

1
Рис промыть до чистой воды, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить несколько минут - чтобы впиталась масло.
2
Добавить специи по вкусу и желанию, влить холодную воду, перемешать. Готовить под крышкой на медленном огне до готовности риса - чтобы вода вся впиталась.
3
При подаче по желанию полить соусом терияки. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями