
Рис карри на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Соль 1 чайная ложка
- Карри 1 чайная ложка
- Хмели-сунели 1 чайная ложка
- Шафран 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
1
Рис промыть до чистой воды, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить несколько минут - чтобы впиталась масло.
2
Добавить специи по вкусу и желанию, влить холодную воду, перемешать. Готовить под крышкой на медленном огне до готовности риса - чтобы вода вся впиталась.
3
При подаче по желанию полить соусом терияки. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!



4.851705
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями