Рис карри на сковороде

Ингредиенты

Рис 1 стакан
Вода 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Карри 1 чайная ложка
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Шафран 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть до чистой воды, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить несколько минут - чтобы впиталась масло.
2
Добавить специи по вкусу и желанию, влить холодную воду, перемешать. Готовить под крышкой на медленном огне до готовности риса - чтобы вода вся впиталась.
3
При подаче по желанию полить соусом терияки. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
4 июня 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0