avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис в сковороде на гарнир 🍚
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис в сковороде на гарнир 🍚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Вкусный, рассыпчатый рис к курице, рыбе или мясу!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
130
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Приправы
  • Соль
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис промыть в холодной проточной воде несколько раз. Высыпаем в сковороду с толстым дном. Наливаем 2 ст холодной воды, солим по вкусу, добавляем приправы (у меня обычно для картошки или макарон). Кладём несколько кусочков сливочного масла и накрываем крышкой.
2
Когда рис закипит, убавляем на самый медленный нагрев и варим до готовности, пока рис не впитает в себя всю воду. Не перемешивать. После приготовления дать немного отдохнуть и можно подавать с курицей, рыбой или мясом в качестве гарнира!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4