
Рис карри с грибами на кокосом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌱valeri_venzel🌱
У меня приправа карри и кимчи...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис
- Грибы
- Лук
- Кокосовое молоко
- Кокосовое масло
- Карри, кимчи паста и соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис промываем и отвариваем в пропорции 1:2(рис:вода)
2
На кокосовом масле обжариваем лук и грибы пару минут. Регулировать количество грибов можете самостоятельно, я люблю чтобы было больше грибов чем риса.
3
Добавляем кокосовое молоко, карри и кимчи пасту, доводим до кипения. Если любите консистенцию ближе к ризотто, то можете молока добавить больше.
4
Добавляем рис и жарим пока кокосовое молоко не впитается.



4.831883
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями