avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с луком и чесноком и рис - карри😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с луком и чесноком и рис - карри😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вкусно! Просто! Ужин удался: мясо получилось нежное, рис рассыпчатый, а в дополнение...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500-600 г
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Для гарнира:
  • Пропаренного риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Карри 1/2 ч. л.
  • Соли 1,5 ч л (без горки)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать произвольно, в сотейнике быстро обжарить со всех сторон и потомить мин 30. При необходимости можно добавить воды.
2
К мясу выложить лук и чеснок (можно нарезать или измельчить), посолить, поперчить. Готовить ещё минут 10-15.
3
Рис залить кипятком, добавить соль и карри, после закипания готовить на слабом огне. В готовый рис добавить сливочное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2