Свинина с луком и чесноком и рис - карри😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Вкусно! Просто! Ужин удался: мясо получилось нежное, рис рассыпчатый, а в дополнение...
29
Ингредиенты
свинины 500-600 г
крупная луковица 1 шт.
чеснока 4-5 зубчика
Соль, специи по вкусу
Для гарнира:
пропаренного риса 1 стакан
воды 2 стакана
карри 1/2 ч л
соли 1,5 ч л (без горки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать произвольно, в сотейнике быстро обжарить со всех сторон и потомить мин 30. При необходимости можно добавить воды.
2
К мясу выложить лук и чеснок (можно нарезать или измельчить), посолить, поперчить. Готовить ещё минут 10-15.
3
Рис залить кипятком, добавить соль и карри, после закипания готовить на слабом огне. В готовый рис добавить сливочное масло.
4.851687
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!