
Свинина с луком и чесноком и рис - карри😋
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно! Просто! Ужин удался: мясо получилось нежное, рис рассыпчатый, а в дополнение...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500-600 г
- Крупная луковица 1 шт.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Для гарнира:
- Пропаренного риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Карри 1/2 ч. л.
- Соли 1,5 ч л (без горки)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать произвольно, в сотейнике быстро обжарить со всех сторон и потомить мин 30. При необходимости можно добавить воды.
2
К мясу выложить лук и чеснок (можно нарезать или измельчить), посолить, поперчить. Готовить ещё минут 10-15.
3
Рис залить кипятком, добавить соль и карри, после закипания готовить на слабом огне. В готовый рис добавить сливочное масло.
4.851687
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































