Рис на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
Ингредиенты
- Пропаренный рис - необходимое количество
- Приправа для риса - необходимое количество
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Наливаем в сковороду оливковое масло, ставим на большой огонь и засыпаем туда необходимое количество риса. Обжариваем рис 3-4 минуты.
2
Добавляем в рис приправу и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем.
(я использую приправу для плова «Индана»)
3
Вливаем в сковороду необходимое количество горячей воды, перемешиваем и доводим до кипения. Затем накрываем сковороду крышкой, делаем маленький огонь и оставляем готовиться минут на 15-20.
4
Как только вода впитается в рис, выключите огонь и оставьте рис постоять под крышкой еще минут 15. Затем можете подавать к столу.
5
Такой гарнир из риса подойдет ко многим блюдам!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1