ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис на сковороде

Рис на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja

Ингредиенты

Пропаренный рис - необходимое количество
Приправа для риса - необходимое количество
Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Наливаем в сковороду оливковое масло, ставим на большой огонь и засыпаем туда необходимое количество риса. Обжариваем рис 3-4 минуты.
2
Добавляем в рис приправу и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем. (я использую приправу для плова «Индана»)
3
Вливаем в сковороду необходимое количество горячей воды, перемешиваем и доводим до кипения. Затем накрываем сковороду крышкой, делаем маленький огонь и оставляем готовиться минут на 15-20.
4
Как только вода впитается в рис, выключите огонь и оставьте рис постоять под крышкой еще минут 15. Затем можете подавать к столу.
5
Такой гарнир из риса подойдет ко многим блюдам! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт было вкусно
21 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!