avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис на сковороде

Рис на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галинка ✈
Лёгкий способ приготовить вкусный и рассыпчатый рис.
20 минут
2 порции
4

Ингредиенты

  • риса 1 стакан
  • воды 3 стакана
  • растительного масла 50 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Готовить так рис меня научила мама и с тех пор готовлю только так. Рис получается рассыпчатым крупинки к крупинки.
2
Нагреваем сковороду с маслом. Высыпаем рис и обжариваем в течение нескольких минут. Это необходимо для того, чтобы рис пропитался маслом и не сталкивался.
3
Добавляем примерно 3 стакана воды. Соль, специи по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне минут 10-15. Вот и все! Отличный гарнир готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Сделала рис по Вашему рецепту. Прекрасное дополнение к куриным оладьи. Спасибо
4 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Рада, что понравилось😊
5 января 2021 г.
Ответить
#игры #второе Спасибо за рецепт. Очень интересный и вкусный вариант. Больше всего понравилось что рисинки не слиплись. Получился не много суховат, но я...
6 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Рада, что понравилось!😊
7 сентября 2021 г.
Ответить