avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассыпчатый рис на сковороде
Рассыпчатый рис на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассыпчатый рис на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Z 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Горячей воды 1,5 стак.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Масло разогреть в сковороде, выложить в него промытый рис, обжарить постоянно помешивая, пока рис не станет сухой и пропитанный маслом.
2
Когда рис станет сбиваться в кучки, следует влить горячую воду, посолить. Оставить рис варится без крышки на среднем огне, пока не появятся пузырики на поверхности.
3
Затем огонь следует убавить до минимума и накрыть рис крышкой. Варить под крышкой пока не исчезнет вода из видимости. Выключить плиту, накрыть сковороду полотенцем, дать постоять 10 минут. Рассыпчатый рис готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями