
Рис карри (2)
Рецепт с фото пошаговый
1/2 стакан рис длиннозерный 1 стакан вода 1 лук репчатый - головка 1 шт. апельсин 1...
Ингредиенты
- Рис длиннозерный 1/2 стак.
- Вода 1 стак.
- Лук репчатый 1 гол.
- Апельсин 1 шт.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Порошок карри 1/2 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и варите 15 минут.
2
Вареный рис разрыхлите.
3
Лук порубите, спассеруйте на масле, приправьте карри, солью и перцем.
4
Апельсин разделите на дольки, очистите от пленок.
5
Лук и дольки апельсина смешайте с рисом, поперчите и прогрейте.
6
При подаче рис выложите на блюдо и оформите зеленью.



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями