Рис карри с брокколи и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Solopova
3 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Рис в с/в 150 грамм
- Брокколи 300 грамм
- Сливки 10% 300 мл
- Оливковое масло
- Карри
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Перец
- Кислосладкий соус (для украшения)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала отвариваем рис до неполной готовности с солью.
2
В это время готовим брокколи на пару, предварительно добавив соль и перец.
3
Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло и чеснок. Обжариваем чеснок примерно 1 минуту.
4
Куриную грудку режем на мелкие кубики отправляем в сковородку к чесноку. Затем добавляем соль и перец, жарим до золотистой корочки.
5
Когда грудка готова, выливаем на сковороду сливки, помешиваем, добавляем мелко нарезанные брокколи, рис и карри. Даем томится на медленном огне в течение 2-3 минут.
6
Подается блюдо с кисло-сладким соусом и веточкой петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!