avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с морковью и луком на сковороде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с морковью и луком на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Приготовила по рецепту https://ovkuse.ru/recipes/1885042

Пищевая ценность на 100 г

Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории150 👆
icon
0 %
Белки3 г👆
icon
0 %
Жиры5 г👆
icon
0 %
Углеводы25 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин10 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло сливочное 1 кус.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. В сковороду добавить растительное и сливочное масло, разогреть. Обжарить лук с морковкой.
2
В сковороду влить воду, добавить измельченный чеснок, специи, промытый рис. Разровнять.
3
Готовить на слабом огне с закрытой крышкой, минут 20, до испарения жидкости. Перемешать. Подавать можно с курочкой, котлеткой, мясом или овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4