
Рис с морковью и луком на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Приготовила по рецепту https://ovkuse.ru/recipes/1885042
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Масло сливочное кусочек
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. В сковороду добавить растительное и сливочное масло, разогреть. Обжарить лук с морковкой.
2
В сковороду влить воду, добавить измельченный чеснок, специи, промытый рис. Разровнять.
3
Готовить на слабом огне с закрытой крышкой, минут 20, до испарения жидкости. Перемешать. Подавать можно с курочкой, котлеткой, мясом или овощами. Приятного аппетита!



4.91314
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)