avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с морковью и луком на сковороде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с морковью и луком на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Приготовила по рецепту https://ovkuse.ru/recipes/1885042

Ингредиенты

  • Рис 1 стакан
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло сливочное кусочек
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. В сковороду добавить растительное и сливочное масло, разогреть. Обжарить лук с морковкой.
2
В сковороду влить воду, добавить измельченный чеснок, специи, промытый рис. Разровнять.
3
Готовить на слабом огне с закрытой крышкой, минут 20, до испарения жидкости. Перемешать. Подавать можно с курочкой, котлеткой, мясом или овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4