avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с жареным луком и морковью на гарнир

Рис с жареным луком и морковью на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Какой гарнир полюбят любители жаренного лука т. к. гарнир с выраженным вкусом поджарки.
25 мин
8 порций

Ингредиенты

  • риса басмати 450 гр
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 4 ст л

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде, по инструкции на пачке. Параллельно порезать кубиками лук и обжарить до прозрачного состояния.
2
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку, обжаривать до мягкого состояния. Рис отваренный переложить к поджарке.
3
Перемешать и дать пропитаться ароматами пару минут. С детства обожаю такой гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!