avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с луком, яблоком и морковью

Рис с луком, яблоком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#рис #овощи #вторыеблюда #вегетарианство #горячее
40 минут
5 порций

Ингредиенты

  • риса 1 стакан
  • большой лук 1
  • большая морковь 1
  • зеленое яблоко 1
  • кураги 4 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • приправы: для плова, соль, перец, барбарис

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промойте и немного отварите рис.
2
Лук нашинковать полукольцами, морковь и яблок крупной соломкой. Курагу порезать кубиком.
3
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить 3 минуты лук. Добавить морковь и жарить до тех пор пока морковка не станет мягкой. Добавляем специи, яблоко, потушить 1-2 минуты.
4
К овощам добавляем рис, курагу, наливаем пол стакана воды, перемешиваем. Втыкаем в рис целые зубчики чеснока, накрыть крышкой и тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!