avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис  с морковью и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис  с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Этот гарнир еще можно назвать постным пловом, ведь он почти так же готовиться как и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис пропаренный 1 стак.
  • Вода 2 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Куркума 1/3 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Черный перец по вкусу
  • Кумин (зира) по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, Морковь- соломкой. На разогретую сковороду добавить растительное масло, лук и морковь. И обжарить до мягкости.
2
Рис предварительно хорошо промыть под проточной водой, добавить его к овощам. Добавляем специи, соль, чеснок, черный перец, куркуму и по желаю ещё можно добавить кумин (зира) или сушёный барбарис.
3
Добавляем 2 стакана воды, доводим до кипения. Как только вода закипела уменьшаем огонь, закрываем сковороду крышкой и тушим на слабом огне 15-20 минут.
4
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/RiHzcHmwPG4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями