avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Розикова
Рецепт очень простой, но зато получается нуу очень вкусно . отличная замена мантам, тут...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 200 мл
  • Мука 400 г
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Начинка
  • Фарш
  • Картошка
  • Лук
  • Соль, чёрный молотый перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замешиваем тугое пельменное тесто. Вода, яйцо, соль, мука.
2
В фарш я тоже добавляю лук измельчённый в блендере. Соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешиваем.
3
Картошку я натерла на корейской терке и залила холодной водой. Чтоб потом сразу брать и ложить на фарш.
4
Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто. Тесто смазываем подсолнечным маслом, далее укладываем фарш, затем картошка и лук (мелко нарезанный), сверху посыпаем солью и молотым перцем.
5
Сворачиваем в рулет. Форму мантоварки смазываем маслом. Вода в мантоварке должна кипеть, чтобы тесто не прилипло к форме. Парим в мантоварке 1 час.
6
Как приготовиться достаем и подаем со сметаной или майонезом.
7
Приятного аппетита 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты