Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Розикова
Рецепт очень простой, но зато получается нуу очень вкусно . отличная замена мантам, тут...
Ингредиенты
- Вода 200 мл
- Мука 400гр
- Яйцо 1
- Соль
- Начинка
- Фарш
- Картошка
- Лук
- Соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замешиваем тугое пельменное тесто. Вода, яйцо, соль, мука.
2
В фарш я тоже добавляю лук измельчённый в блендере. Соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешиваем.
3
Картошку я натерла на корейской терке и залила холодной водой. Чтоб потом сразу брать и ложить на фарш.
4
Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто. Тесто смазываем подсолнечным маслом, далее укладываем фарш, затем картошка и лук (мелко нарезанный), сверху посыпаем солью и молотым перцем.
5
Сворачиваем в рулет. Форму мантоварки смазываем маслом. Вода в мантоварке должна кипеть, чтобы тесто не прилипло к форме. Парим в мантоварке 1 час.
6
Как приготовиться достаем и подаем со сметаной или майонезом.
7
Приятного аппетита 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4