Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
Ингредиенты
Тесто
Мука 600 г
Растительное масло 2 ст л
Яйцо 1 шт
Вода 200-300 мл
Соль 1 ч.л
Начинка
Фарш говяжий 400 г
Картофель 6 шт
Лук 4 шт
Масло сливочное 150 г
Соль, черный перец, зира
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Разделить на 4 части. Скатать колобки. Убрать в пакет.
2
Для начинки нарезать мелко лук и картошку. В миске перемешать вместе с фаршем. Посолить, поперчить, добавить зиру.
3
Разделить начинку на 4 части.
4
Сливочное масло растопить.
5
Раскатать один колобок толщиной 2 мл. Смазать растопленным маслом, выложить сверху начинку (1 часть).
6
Свернуть в рулетик и переложить на лист, предварительно смазанный растительным маслом.
7
И так проделать с остальным тестом и начинкой.
8
Варить в мантоварке 40 мин.
9
Подавать с томатным соусом с чесноком и сметаной.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!