Оромо

Оромо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня #оромо Одно из вкуснейших блюд кыргызской кухни. Оромо можно...
22

Ингредиенты

теста для мант 500 гр.
джусая 3-4 пучка
растительного масла 0.3 мл.
муки для раскатки теста 50-60 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разделить на три части. Раскатать тесто тонко как для мант или ещё на пару миллиметров тоньше. Смазать поверхность теста растительным маслом, посыпать мелко нарезанный джусаем и закрутить в рулет.
2
Лист мантышнице смазать растительным или растопленным сливочным маслом. Выложить наш рулет на лист мантышницы.
3
Заранее вкипятить воду в кастрюле мантоварки, готовим на пару 30-35 минут.
4
Перед подачей можно смазать оромо растопленным сливочным маслом.
5
Готовьте на здоровье! Буду рада вашим фото отзывам!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!