Оромо с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня
#вторыеблюда
#блюданапару
#зож
Это блюдо есть в арсенале многих...
Ингредиенты
- крутого обычного теста 500 гр.
- мясного фарша 300 гр.
- репчатого лука 4 шт.
- Соль, перец чёрный, красный, кариандр молотый по вкусу
- растительного масла 0,3 л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать очень тонко примерно 2 мм. Смазать поверхность теста обильно растительным маслом и насыпать равномерно подготовленную начинку. Не сильно плотно и не сильно свободно скрутить в рулет. Переложить в смазанную маслом по бокам в том числе мантоварку, так чтобы оромо свободно размещалось внутри. Варим на пару 45 минут. Можно подать с домашним кетчупом или домашней приправой из помидоров и болгарского перца, столовым уксусом или соевым уксусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!