
Оромо с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня
#вторыеблюда
#блюданапару
#зож
Это блюдо есть в арсенале многих...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крутого обычного теста 500 г
- Мясного фарша 300 г
- Репчатого лука 4 шт.
- Соль, перец чёрный, красный, кариандр молотый по вкусу
- Растительного масла 0,3 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать очень тонко примерно 2 мм. Смазать поверхность теста обильно растительным маслом и насыпать равномерно подготовленную начинку. Не сильно плотно и не сильно свободно скрутить в рулет. Переложить в смазанную маслом по бокам в том числе мантоварку, так чтобы оромо свободно размещалось внутри. Варим на пару 45 минут. Можно подать с домашним кетчупом или домашней приправой из помидоров и болгарского перца, столовым уксусом или соевым уксусом. Приятного аппетита!



5517
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями