
Порционная пицца (мини-пицца)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
60 мин
16 порций
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто, смазать кетчупом/соусом, майонезом. Уложить порезанную колбасу. Так же можно добавить грибы, помидоры, лук и т.д.
2
Порезать маринованный огурчик и поверх колбаски положить. Засыпать все тертым сыром на мелкой терке.
3
Скрутить в колбаску и нарезать на порционные кусочки.
4
Укладываем на противень застеленный пергаментом или ковриком для запекания. Смазываем яйцом.
5
Я посыпала сыром ещё сверху, но это не обязательно. На любителя! Отправляем в духовку при 180 градусах до готовности. Примерно это 20 мин. Время зависит от вашего духовного шкафа.
6
Приятного аппетита!



4.871568
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)