avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца по-сицилийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца по-сицилийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Nota770🌱🌳
#пицца Не уверена, что такую пиццу готовят на Сицилии, но она вызывает любовь с...

Ингредиенты

  • Маргарина 0,5 пач.
  • Свежих дрожжей или 2,5 чайные ложки сухих 25 г
  • Молока 0,5 стак.
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Муки 1,5 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Кетчупа (можно поострее) 0,5 ст. л.
  • Майонеза 0,5 ст. л.
  • Свежих грибов 200 г
  • Большая луковица 1
  • Салями 100 г
  • Маслин без косточек 50 г
  • Твердого сыра (я люблю брать 40 грамм моцареллы и 40 грамм пармезана) 70 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подогреваем молоко примерно до 40 градусов, добавляем сахар и дрожжи. Маргарин натираем на терке, добавляем соль, муку, растираем в однородную массу и вливаем подошедшие дрожжи. Тесто вымешиваем, раскатываем в пласт, укладываем на противень, смазываем смесью майонеза и кетчупа, и покрываем начинкой.
2
Для начинки грибы нарезаем пластинками и обжариваем с луком на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Маслины нарезаем кружочками, салями небольшими ломтиками. На тесто выкладываем грибы с луком, затем кружочки салями, посыпаем тертым сыром, поверх раскладываем маслины и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (У меня уходит минут 15-20). Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями