
Русская пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Когда хочется пиццы, а соблюдать итальянскую рецептуру нет сил и желания, то можно...
Ингредиенты
- Дрожжевого сдобного теста 500 г
- Салями (сальчичон) 150 г
- Бекона сырокопченого в нарезке 150 г
- Маринованных огурчиков 100 г
- Маслин чёрных без косточки 100 г
- Шампиньон маринованных 200 г
- Сыра (российский, тильзитер или др.) 200-300 г
- Кетчупа 50 г
- Майонеза 50 г
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для ускорения процесса приготовления я взяла готовое тесто. Раскатываем его по размеру обычного противня (скалку и стол чуть присыпать мукой, чтобы не прилипало)
2
Противень смазать маслом и выложить тесто
3
Смешать майонез с кетчупом и смазать кисточкой тесто
4
Готовим начинку. Нарезаем все продукты тонкими ломтиками и кольцами, сыр трём на крупной терке. Мне нравится когда много начинки, тогда пицца не будет сухой
5
Выкладываем начинку. Сначала колбасу и бекон, потом грибы, огурцы, маслины
6
Посыпаем все сыром
7
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим на средний уровень выпекаться пиццу на 30 мин. (нагрев верх+низ) и готово.



4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)