Русская пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Когда хочется пиццы, а соблюдать итальянскую рецептуру нет сил и желания, то можно...
Ингредиенты
- дрожжевого сдобного теста 500 гр
- салями (сальчичон) 150 гр
- бекона сырокопченого в нарезке 150 гр
- маринованных огурчиков 100 гр
- маслин чёрных без косточки 100 гр
- шампиньон маринованных 200 гр
- сыра (российский, тильзитер или др.) 200-300 гр
- кетчупа 50 гр
- майонеза 50 гр
- подсолнечного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для ускорения процесса приготовления я взяла готовое тесто. Раскатываем его по размеру обычного противня (скалку и стол чуть присыпать мукой, чтобы не прилипало)
2
Противень смазать маслом и выложить тесто
3
Смешать майонез с кетчупом и смазать кисточкой тесто
4
Готовим начинку. Нарезаем все продукты тонкими ломтиками и кольцами, сыр трём на крупной терке. Мне нравится когда много начинки, тогда пицца не будет сухой
5
Выкладываем начинку. Сначала колбасу и бекон, потом грибы, огурцы, маслины
6
Посыпаем все сыром
7
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим на средний уровень выпекаться пиццу на 30 мин. (нагрев верх+низ) и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!