
Пирог с тестом фило и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теста фило 3 лист.
- Баклажан 1
- Цукини 1
- Сулугуни 150 г
- Черри помидоров 100 г
- Оливковое масло
- Маслин без косточек 40 г
- Null 10
- Соль
- Перец
- Орегано
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лист теста фило, тщательно смазываем растопленным сливочным маслом. Кладём лист, в противень для жарки, а на него такой же, предварительно смазанный лист теста, и сверху ещё один. Края теста должны выходить за пределы формы,
2
Баклажан и кабачок нарезаем слайсами. Солим, перечим, добавляем специи. Обжариваем без масла на гриль-сковороде.
3
Нарезаем обжаренные овощи соломкой. Томаты и маслины режем на четвертинки.
4
Выкладываем на тесто сначала баклажан и кабачок. Переслаиваем тонкими слайсами сулугуни. Затем выкладываем томаты и маслины, и снова слайсы сулугуни. Слегка закрываем краями теста начинку.
5
Выпеваем в разогретой духовке примерно 12 минут при 180 градусах.
4.831836
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































