Греческий пирог "Сиртаки" с маслинами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Простой и быстрый закусочный пирог. Из разряда "гости на пороге".
#греческаякухня...
3
Ингредиенты
слоёного теста 500 гр
сыра 100 гр
яйцо 1
творога (пастообразного) 200 гр
маслин 200 гр
вяленых томатов 50 гр
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоёное тесто предварительно разморозить.
2
Приготовить начинку: смешать творог (лучше брать без крупинок), яйцо, тертый сыр и перец. Можно посолить по вкусу.
3
В форму для выпечки выложить тесто, формируя бортики. На нем распределить сырно-творожную начинку.
4
Поверх начинки разложить маслины и вяленые томаты. Излишки теста подвернуть.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25 (до готовности).
4.851724
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!