
Греческий пирог "Сиртаки" с маслинами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Простой и быстрый закусочный пирог. Из разряда "гости на пороге".
#греческаякухня...
Ингредиенты
- слоёного теста 500 гр
- сыра 100 гр
- яйцо 1
- творога (пастообразного) 200 гр
- маслин 200 гр
- вяленых томатов 50 гр
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто предварительно разморозить.
2
Приготовить начинку: смешать творог (лучше брать без крупинок), яйцо, тертый сыр и перец. Можно посолить по вкусу.
3
В форму для выпечки выложить тесто, формируя бортики. На нем распределить сырно-творожную начинку.
4
Поверх начинки разложить маслины и вяленые томаты. Излишки теста подвернуть.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25 (до готовности).



4.851724
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями