Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Ингредиенты
- гр Капуста 600-700
- гр Сметана 400
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Куриное яйцо среднего размера 4 шт
- гр Мука пшеничная 170
- гр Разрыхлитель теста 10
- Масло растительное для жарки 🥄 2-3 ст. ложки
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В начале приготовим начинку, нарежем лук, натрем морковь, отправляем на сковороду обжариваем на среднем огне, нарежем капусту не крупно, добавим соль перетрем руками чтоб дала сок и стала мягче, добавим к луку и моркови, тушим на среднем огне под крышкой до готовности периодически помешивая.
2
Готовим тесто ! В миску выложить сметану, яйца, соль по вкусу, перемешать венчиком до однородной массы, просеять муку с разрыхлителем, добавим в яично сметанную смесь, перемешать до однородной массы.
3
Берём форму смазываем маслом, на дно формы выливаем тесто меньше половины, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом равномерно распределяем, отправляем в разогретую духовку при 180 градусов на 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2