avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 600-700 г
  • Сметана 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Куриное яйцо среднего размера 4 шт.
  • Мука пшеничная 170 г
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Масло растительное для жарки 2-3 ст. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В начале приготовим начинку, нарежем лук, натрем морковь, отправляем на сковороду обжариваем на среднем огне, нарежем капусту не крупно, добавим соль перетрем руками чтоб дала сок и стала мягче, добавим к луку и моркови, тушим на среднем огне под крышкой до готовности периодически помешивая.
2
Готовим тесто ! В миску выложить сметану, яйца, соль по вкусу, перемешать венчиком до однородной массы, просеять муку с разрыхлителем, добавим в яично сметанную смесь, перемешать до однородной массы.
3
Берём форму смазываем маслом, на дно формы выливаем тесто меньше половины, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом равномерно распределяем, отправляем в разогретую духовку при 180 градусов на 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2