
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 600-700 г
- Сметана 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Куриное яйцо среднего размера 4 шт.
- Мука пшеничная 170 г
- Разрыхлитель теста 10 г
- Масло растительное для жарки 2-3 ст. л.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В начале приготовим начинку, нарежем лук, натрем морковь, отправляем на сковороду обжариваем на среднем огне, нарежем капусту не крупно, добавим соль перетрем руками чтоб дала сок и стала мягче, добавим к луку и моркови, тушим на среднем огне под крышкой до готовности периодически помешивая.
2
Готовим тесто ! В миску выложить сметану, яйца, соль по вкусу, перемешать венчиком до однородной массы, просеять муку с разрыхлителем, добавим в яично сметанную смесь, перемешать до однородной массы.
3
Берём форму смазываем маслом, на дно формы выливаем тесто меньше половины, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом равномерно распределяем, отправляем в разогретую духовку при 180 градусов на 35-40 минут.



4.891404
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)