avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Сезон заготовок продолжается. В этом году очень много кабачков. Икры кабачковой я уже...

Ингредиенты

  • кабачки в очищенном виде 1 кг
  • лук репчатый 300 гр
  • помидоры 300 гр
  • перец болгарский 300 гр
  • масло растительное 40 мл
  • томатная паста 2 ст.л
  • сахар 80 гр
  • соль 1 ч.л
  • уксус 9% 30 мл
  • чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В растительном масле растворяем том.пасту и доводим до кипения. Добавляем кабачки нарезанные кубиками. Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 10 мин.
2
К кабачкам добавляем лук, перец и помидоры. Перемешиваем и снова тушим 10 минут.
3
Затем добавляем соль, сахар, уксус и чеснок. Перемешиваем, тушим ещё 10 минут. Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем крышками и убираем остывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А можно не закатывать, А винтовыми крышками?
16 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_37544672 да а почему бы и нет) главное что бы все было стерилизованным
17 сентября 2022 г.
Ответить