
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Сезон заготовок продолжается. В этом году очень много кабачков. Икры кабачковой я уже...
Ингредиенты
- Кабачки в очищенном виде 1 кг
- Лук репчатый 300 г
- Помидоры 300 г
- Перец болгарский 300 г
- Масло растительное 40 мл
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сахар 80 г
- Соль 1 ч. л.
- Уксус 9% 30 мл
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В растительном масле растворяем том.пасту и доводим до кипения. Добавляем кабачки нарезанные кубиками. Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 10 мин.
2
К кабачкам добавляем лук, перец и помидоры. Перемешиваем и снова тушим 10 минут.
3
Затем добавляем соль, сахар, уксус и чеснок. Перемешиваем, тушим ещё 10 минут. Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем крышками и убираем остывать.



4.812023
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)