avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кабачков и патиссонов
Рагу из кабачков и патиссонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из кабачков и патиссонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandra
В знойное лето, когда горячие блюда отходят на второй план, очень кстати к столу рагу...
1 час
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кабачок 1
  • Патиссона 2
  • Болгарского перца 2-3 шт.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Зелени 1 пуч.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мелкими кубиками порезать кабачок, патиссоны, перец и лук, а морковь натереть в крупную терку.
2
Тушить все овощи с достаточным количеством подсолнечного масла до выпаривания жидкости, чтобы помидора чуть зажарилась с маслом.
3
В конце посолить и добавить зелень.
4
Дождаться, пока рагу остынет, и подавать на поджаренных ломтиках хлеба.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1