Рагу из кабачков и патиссонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra
В знойное лето, когда горячие блюда отходят на второй план, очень кстати к столу рагу...
1 час
6
Ингредиенты
большой кабачок 1
патиссона 2
болгарского перца 2-3 шт
морковь 1
луковица 1
зелени Пучок
подсолнечное масло для жарки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелкими кубиками порезать кабачок, патиссоны, перец и лук, а морковь натереть в крупную терку.
2
Тушить все овощи с достаточным количеством подсолнечного масла до выпаривания жидкости, чтобы помидора чуть зажарилась с маслом.
3
В конце посолить и добавить зелень.
4
Дождаться, пока рагу остынет, и подавать на поджаренных ломтиках хлеба.
4.97764
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
5 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!