
Рагу из кабачков и патиссонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra
В знойное лето, когда горячие блюда отходят на второй план, очень кстати к столу рагу...
1 час
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой кабачок 1
- Патиссона 2
- Болгарского перца 2-3 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Зелени 1 пуч.
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелкими кубиками порезать кабачок, патиссоны, перец и лук, а морковь натереть в крупную терку.
2
Тушить все овощи с достаточным количеством подсолнечного масла до выпаривания жидкости, чтобы помидора чуть зажарилась с маслом.
3
В конце посолить и добавить зелень.
4
Дождаться, пока рагу остынет, и подавать на поджаренных ломтиках хлеба.
4.97764
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































