Рагу из кабачков и патиссонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra
В знойное лето, когда горячие блюда отходят на второй план, очень кстати к столу рагу...
1 час
1
Ингредиенты
- большой кабачок 1
- патиссона 2
- болгарского перца 2-3 шт
- морковь 1
- луковица 1
- зелени Пучок
- подсолнечное масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелкими кубиками порезать кабачок, патиссоны, перец и лук, а морковь натереть в крупную терку.
2
Тушить все овощи с достаточным количеством подсолнечного масла до выпаривания жидкости, чтобы помидора чуть зажарилась с маслом.
3
В конце посолить и добавить зелень.
4
Дождаться, пока рагу остынет, и подавать на поджаренных ломтиках хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
5 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!