Рагу из кабачков и картошки

Рагу из кабачков и картошки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное рагу из кабачков и картошки на...
3

Ингредиенты

картофель 4-5 шт
помидор 2-3 шт
чеснок 2 зубчика
болгарский перец 1 шт
морковь 1 шт
укроп 1 пучок
луковица 1 шт
растительное масло
соль
кабачки 1 шт
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить овощи от кожуры, кабачок можно не очищать, если кожица тонкая.
2
Морковь потереть на средней терке, лук нарезать мелко или полукольцами, выложить в сковороду с разогретым маслом сначала лук, жарить 3-4мин, затем добавить морковь, продолжить жарку на среднем огне, помешивая овощи, до их размягчения.
3
Картофель нарезать крупными кусочками произвольной формы, выложить в сковороду, затем туда же добавить нарезанный соломкой болгарский перец, жарить 5мин.
4
Кабачок нарезать кубиком, добавить к овощам в сковороде, жарить еще 10-15мин.
5
Добавить в сковороду нарезанный кубиками или дольками помидор, рубленую зелень укропа, пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить.
6
Перемешать рагу и тушить под крышкой еще 20мин – пока картофель не достигнет готовности.
7
Готовое рагу из кабачков с картошкой подавать к столу в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
На 4-х человек вполне хватит.
14 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Добавила изюминку в виде фаршированных перцев.
3 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за доверие !
3 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо!!
16 августа 2020 г.
Ответить
Великолепное рагу! Спасибо за рецепт. ☺️
11 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!