
Рагу из кабачков и картошки
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное рагу из кабачков и картошки на...
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт.
- Помидор 2-3 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Луковица 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Кабачки 1 шт.
- Перец
Шаги приготовления
213
человек планируют готовить
1
Очистить овощи от кожуры, кабачок можно не очищать, если кожица тонкая.
2
Морковь потереть на средней терке, лук нарезать мелко или полукольцами, выложить в сковороду с разогретым маслом сначала лук, жарить 3-4мин, затем добавить морковь, продолжить жарку на среднем огне, помешивая овощи, до их размягчения.
3
Картофель нарезать крупными кусочками произвольной формы, выложить в сковороду, затем туда же добавить нарезанный соломкой болгарский перец, жарить 5мин.
4
Кабачок нарезать кубиком, добавить к овощам в сковороде, жарить еще 10-15мин.
5
Добавить в сковороду нарезанный кубиками или дольками помидор, рубленую зелень укропа, пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить.
6
Перемешать рагу и тушить под крышкой еще 20мин – пока картофель не достигнет готовности.
7
Готовое рагу из кабачков с картошкой подавать к столу в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
8
Приятного аппетита!



4.94996
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)