
Рагу из кабачков и шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Москаленко🏃♂️
В летний период очень простое и легкое блюдо ,сочетаемое с любым гарниром,рекомендую...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Шампиньоны 300 г
- Морковь
- Лук
- Зелень
- Помидор
- Соль
- Приправа для овощей
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сложить в кастрюлю все ингредиенты хорошо приправить специями и тушить 40 м,немного добавить кипяч.воды или бульона. Хорошо сочетается с любым гарниром,очень вкусно есть холодным,в летнюю пору!👍



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями