Рагу из кабачков и баклажан на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#заготовки2020 /Третья банка на фото/
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Морковь 1 кг
- Лук 300 гр
- Чеснок 1 головка
- Масло растительное 200 мл
- Соль, перец
- Уксус 9% 100 мл
- Баклажан 800 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить, порезать на кубики.
2
Все ингредиенты сложить в кастрюлю, поставить на огонь, варить примерно 20-30 минут, затем добавить растительное масло, специи и уксус.
3
Снять с плиты, и заполнить банки, предварительно простерилизовав. Закрыть крышками.Перевернуть банки, накрыть теплым одеялом. Дать остыть и убрать в прохладное место.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!