avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кабачков  и баклажан на зиму

Рагу из кабачков  и баклажан на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#заготовки2020 /Третья банка на фото/

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Морковь 1 кг
  • Лук 300 гр
  • Чеснок 1 головка
  • Масло растительное 200 мл
  • Соль, перец
  • Уксус 9% 100 мл
  • Баклажан 800 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить, порезать на кубики.
2
Все ингредиенты сложить в кастрюлю, поставить на огонь, варить примерно 20-30 минут, затем добавить растительное масло, специи и уксус.
3
Снять с плиты, и заполнить банки, предварительно простерилизовав. Закрыть крышками.Перевернуть банки, накрыть теплым одеялом. Дать остыть и убрать в прохладное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я только начала готовить.
11 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!