ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу из кабачков с индейкой

Рагу из кабачков с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#кабачки

Ингредиенты

  • средних кабачков 4-5 шт.
  • морковь 1
  • луковицы 2
  • помидора(сорта ракета) 3-4
  • зелень разная(укроп, петрушка, кинза, базилик)
  • чеснока 1 долька
  • Растительное масло
  • филе грудок индейки 500 гр.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки промыть, очистить, нарезать на четверть колец. Морковь натереть по- корейски. Лук тоже нарезать на четверть колец.
2
Помидоры протереть через тёрку.
3
Лук и морковь потушить на растительном масле, добавить кабачки и тушить до готовности кабачков. Слегка обжарить на среднем огне. Добавить помидоры и потушить вместе минут 10.
4
Добавить мелко нарезанную зелень, протёртый чеснок, соль, перец и снять с огня.
5
Отдельно потушить и поджарить мелко нарезанную индейку, добавить к кабачкам. Рагу можно сделать и без мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!