
Рагу из кабачков с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#кабачки
Ингредиенты
- средних кабачков 4-5 шт.
- морковь 1
- луковицы 2
- помидора(сорта ракета) 3-4
- зелень разная(укроп, петрушка, кинза, базилик)
- чеснока 1 долька
- Растительное масло
- филе грудок индейки 500 гр.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки промыть, очистить, нарезать на четверть колец. Морковь натереть по- корейски. Лук тоже нарезать на четверть колец.
2
Помидоры протереть через тёрку.
3
Лук и морковь потушить на растительном масле, добавить кабачки и тушить до готовности кабачков. Слегка обжарить на среднем огне. Добавить помидоры и потушить вместе минут 10.
4
Добавить мелко нарезанную зелень, протёртый чеснок, соль, перец и снять с огня.
5
Отдельно потушить и поджарить мелко нарезанную индейку, добавить к кабачкам. Рагу можно сделать и без мяса.



4.861632
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями