Тушенка из баранины в автоклаве

Тушенка из баранины в автоклаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩‍🍳
Тушенка из баранины в автоклаве приготовлена на пару, получается быстро и очень...
3-4 часа
6 баночек
13

Ингредиенты

Мясо молодого барашка 2,5 кг
жира бараньего Немного
Соль 4-5 г на 0,5 л
Лавровый лист пол-листа на 0,5 л
Горошек душистый 2 шт на 0,5 л
Приправа для баранины 2 мерные ложки 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем кусочками небольшими, я клала кусочки с жиром небольшим для сочности. В массу добавляем приправу для баранины и перемешиваем.
2
Делаем закладку: на дно кладем: лаврушку, перец, мясо выкладываем 430-450 гр, сверху жирок и мерную ложечку соли и так все баночки. Продукт закладываем до плечиков. Получилось 6 баночек и одна маленькая 0,250 (остатки что не вместилось).
3
Крышки твист-офф промыть и прокипятить мин 5, закрываем наши баночки и в автоклав.
4
Автоклав на пару. Время приготовления заняло 75 минут при 120°С.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!