Тушенка из баранины в автоклаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩🍳
Тушенка из баранины в автоклаве приготовлена на пару, получается быстро и очень...
3-4 часа
6 баночек
Ингредиенты
- Мясо молодого барашка 2,5 кг
- жира бараньего Немного
- Соль 4-5 г на 0,5 л
- Лавровый лист пол-листа на 0,5 л
- Горошек душистый 2 шт на 0,5 л
- Приправа для баранины 2 мерные ложки 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем кусочками небольшими, я клала кусочки с жиром небольшим для сочности. В массу добавляем приправу для баранины и перемешиваем.
2
Делаем закладку: на дно кладем: лаврушку, перец, мясо выкладываем 430-450 гр, сверху жирок и мерную ложечку соли и так все баночки. Продукт закладываем до плечиков. Получилось 6 баночек и одна маленькая 0,250 (остатки что не вместилось).
3
Крышки твист-офф промыть и прокипятить мин 5, закрываем наши баночки и в автоклав.
4
Автоклав на пару. Время приготовления заняло 75 минут при 120°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!