avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина, тушеная с овощами

Баранина, тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Блюдо из серии «сложил и забыл», а в результате получается невероятно нежное мясо,...
2 ч
4

Ингредиенты

  • Баранина мякоть 1 кг
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Ароматные травы и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баранину нарежьте порционными кусочками, выложите в смазанную маслом посуду для запекания. Я запекала часть в кеци, часть - в горшочках.
2
На кусочки мяса выложите нарезанный полукольцами лук, посолите, поперчите, добавьте специи.
3
Затем выложите слой баклажанов, нарезанных кружочками, затем полоски болгарского перца и верхний слой - кружки помидоров. Накройте крышкой или фольгой.
4
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшите температуру до 130 градусов и готовьте еще 1,5 часа.
5
Достаньте мясо из духовки, положите сливочное масло, накройте и оставьте на 10 минут. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями