Баранина, тушеная с овощами
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Блюдо из серии «сложил и забыл», а в результате получается невероятно нежное мясо,...
2 ч
4
4
Ингредиенты
Баранина мякоть 1 кг
Лук репчатый 1-2 шт
Баклажан 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Сливочное масло 1 ст. л.
Ароматные травы и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баранину нарежьте порционными кусочками, выложите в смазанную маслом посуду для запекания. Я запекала часть в кеци, часть - в горшочках.
2
На кусочки мяса выложите нарезанный полукольцами лук, посолите, поперчите, добавьте специи.
3
Затем выложите слой баклажанов, нарезанных кружочками, затем полоски болгарского перца и верхний слой - кружки помидоров. Накройте крышкой или фольгой.
4
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Затем уменьшите температуру до 130 градусов и готовьте еще 1,5 часа.
5
Достаньте мясо из духовки, положите сливочное масло, накройте и оставьте на 10 минут.
Приятного аппетита 🤗
4.931024
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!