
Тушёная баранина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
В нашей семье не так уж и часто можно увидеть баранину на столе🐑 nėra, но это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло для жарки
- Баранина нарезать крупными кусочками 750 г
- Лук репчатый кубиком 3 шт (150 г)
- Морковь кубиком 3 шт (150 г)
- Свекла кубиком 1 шт (150 г)
- Кориандр горошком 1 щеп.
- Сладкий перец молотый 2 ч. л.
- Соль / перец
- Помидоры - кубиком 3 шт (500 г)
- Перец болгарский кубиком - 50 g 1,5 шт.
- Немного вода -
- Чернослив 50 г
- Чеснок - натереть на мелкой терке 10 зубч. (50 г)
- Вино красное 120 мл
- Базилик свж 1 пуч.
- Кинза свж 1 пуч.
- Петрушка свж 1 пуч.
- На гарнир - отварной картофель или пюре
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баранину нарубить, обжарить.
2
Добавить нарезанный лук, морковь и свеклу🐑🧅🥕 Тушить минут 10.
3
Добавить специи, соль, помидоры и перец🧂🍅🫑, влить небольшое кол-во воды, тушить на маленьком огне около часа накрыв крышкой. ♨️
4
Влить вино🍷, положить чернослив и чеснок🧄, потушить минут 10.
5
Добавить зелень, перемешать, выключить огонь, оставить дойти минут 10.
6
Подавать с любимым картофельным гарниром😉.



4.931017
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)