Тушеная баранина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Блюдо можно использовать с любым гарниром-очень вкусно.
Ингредиенты
- Баранина
- Лук
- Специи для баранины (или чабер, мята, кориандр)
- Соль, перец молотый
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На растительном масле слегка обжарить кусочки баранины. Добавить репчатый лук и обжарить до золотистости лука.
2
Затем посыпать перцем и специями для баранины (или взять чабер и мяту), посолить.
3
Если есть рассол, то закрыть крышкой и на медленном огне тушить 30 минут. Если нет рассола-налейте 0,5-1 ст. горячей воды и потушите.
4
Мясо получается мягким и хорошо подойдёт к картофельному пюре, гречке или макаронам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!