Тушеная баранина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Блюдо можно использовать с любым гарниром-очень вкусно.
16
Ингредиенты
Баранина
Лук
Специи для баранины (или чабер, мята, кориандр)
Соль, перец молотый
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле слегка обжарить кусочки баранины. Добавить репчатый лук и обжарить до золотистости лука.
2
Затем посыпать перцем и специями для баранины (или взять чабер и мяту), посолить.
3
Если есть рассол, то закрыть крышкой и на медленном огне тушить 30 минут. Если нет рассола-налейте 0,5-1 ст. горячей воды и потушите.
4
Мясо получается мягким и хорошо подойдёт к картофельному пюре, гречке или макаронам.
4.861586
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!