
Тушёная баранина с капустой, картофелем и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aygul Potrikeeva
1,5 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- Баранина 500 гр
- Капуста 1 средний кочан
- Картофель 2-3 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баранину нарезать кубиками,обжарить на растительном масле минут 10-15.
2
Очистить две луковицы, нарезать полукольцами и добавить к мясу, обжарить (10-15 минут).
3
Капусту нашинковать, добавить к мясу, посолить и поперчить. Обжарить минут 10, затем добавить воды и тушить на среднем огне (минут 30-40).
4
Добавляем натёртую морковь, все хорошо перемешиваем, доводим до готовности (капуста должна быть мягкой и не хрустеть). Готовое блюдо посыпать свежей или замороженной зеленью (укроп, петрушка). Приятного аппетита. 🤗



4.851692
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)