Тушёное мясо "мечта гурмана"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
В это блюдо, для более сильного аромата, можно добавить немного нарезанного болгарского...
Ингредиенты
- свинины или баранины 1 кг
- луковицы 2
- моркови 2
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 5 ст.л
- раст масло
- лавровый лист, соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими брусочками, выложить в глубокую миску.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить лезвием ножа, измельчить. Морковь порезать брусочками.
3
Лавровый лист разломать руками, всё выложить к мясу, посолить, поперчить по вкусу, залить соевым соусом, перемешать, оставить на 25 минут мариноваться.
4
Затем мясо с овощами переложить в сотейник с раст маслом, тушить под крышкой на среднем огне до готовности мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!