
Креветки карабинерос гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Креветка карабинерос — это вкуснейшую креветку добывают промысловым способом. В России...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Креветки карабинерос
- Соус песто
- Зелень
- Масло сливочное
- Масло оливковое
- Чеснок
- Лимон
Шаги приготовления
1
Вот такие у меня креветки. Их нужно разморозить естественным путём. Лучше всего в холодильнике в течение суток.
2
Моем креветки в проточной воде. Чистим креветку: убираем голову.
3
Хвостик разрезаем и достаем кишечник. Получилась чистенькая лодочка.
4
Выкладываем получившиеся лодочки на противень.
5
Готовлю намазку: масло сливочное, рубленая зелень, давленый через пресс чеснок, сок половинки лимона, оливковое масло и пара ложек соуса песто. Всё перемешать.
6
Соусом смазываем креветки. Оставляем промариноваться на 20-30 минут.
7
Сверху добавить тертый сыр.
8
Запекать в разогретой духовке в режиме гриль не более 10-15 минут. Если передержать - будут как резиновые.
9
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся.
10
Креветки получились супер вкусные!
11
Часть креветок просто отварила. Неплохо, но запеченные - просто огонь!



4.911193
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями