avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Креветки карабинерос гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Креветки карабинерос гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Креветка карабинерос — это вкуснейшую креветку добывают промысловым способом. В России...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 👆
icon
0 %
Белки16 г👆
icon
0 %
Жиры10 г👆
icon
0 %
Углеводы3 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин145 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Креветки карабинерос
  • Соус песто
  • Зелень
  • Масло сливочное
  • Масло оливковое
  • Чеснок
  • Лимон

Шаги приготовления

1
Вот такие у меня креветки. Их нужно разморозить естественным путём. Лучше всего в холодильнике в течение суток.
2
Моем креветки в проточной воде. Чистим креветку: убираем голову.
3
Хвостик разрезаем и достаем кишечник. Получилась чистенькая лодочка.
4
Выкладываем получившиеся лодочки на противень.
5
Готовлю намазку: масло сливочное, рубленая зелень, давленый через пресс чеснок, сок половинки лимона, оливковое масло и пара ложек соуса песто. Всё перемешать.
6
Соусом смазываем креветки. Оставляем промариноваться на 20-30 минут.
7
Сверху добавить тертый сыр.
8
Запекать в разогретой духовке в режиме гриль не более 10-15 минут. Если передержать - будут как резиновые.
9
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся.
10
Креветки получились супер вкусные!
11
Часть креветок просто отварила. Неплохо, но запеченные - просто огонь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты