
Креветки-гриль в виноградном маринаде на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
#марафон Лёгкий аппетайзер с изысканным вкусом...
Ингредиенты
- Тигровые креветки (сырые) 300 г
- Сладкий виноград 300 г
- Кардамон молотый щепотка
- Соль щепотка
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Креветки промыть, очистить от панциря и кишечной вены.
2
Виноград промыть и выдавить из него сок, смешать с оливковым маслом, солью, смесью перцев и кардамоном.
3
Смешать креветки с маринадом и оставить на 15-30 минут.
4
Достать креветки из маринада, нанизать на шпажки, чередуя с виноградинками или на свой вкус. Помазать оливковым маслом с помощью кисточки.
5
Обжарить на быстром огне по 1-2 минуте с каждой стороны до красивой корочки.
6
Подавать с бальзамиком-кремозо.



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями