avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус к гарниру

Соус к гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ Карамутдинова
Вкусный соус можно использовать с гарниром или как салат. #премиязакуски
2 ч
10 банок(750мл)

Ингредиенты

  • кабачков 4 кг
  • помидоров 1 кг
  • болгарского перца 1 кг
  • чеснока 2 головки
  • сахара 350 гр
  • соли 2 ст. л.
  • подсолнечного масла 500 мл
  • уксуса (9%) 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помидоры пропустить через мясорубку.
2
Кабачки нарезать мелкими кубиками (я резала через найсер-дайсер, быстрее и удобнее).
3
Перец нарезать кубиками или соломкой.
4
Добавить к помидорам соль, сахар, масло и довести до кипения.
5
Затем добавить кабачки, перец и перемешать. Тушить все 1 час на плите или в духовке.
6
В конце добавить уксус и пропущенный через чеснокодавку чеснок.
7
Готовую массу разлить в стерилизованные банки и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями