Соус к гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ Карамутдинова
Вкусный соус можно использовать с гарниром или как салат.
#премиязакуски
2 ч
10 банок(750мл)
Ингредиенты
- кабачков 4 кг
- помидоров 1 кг
- болгарского перца 1 кг
- чеснока 2 головки
- сахара 350 гр
- соли 2 ст. л.
- подсолнечного масла 500 мл
- уксуса (9%) 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры пропустить через мясорубку.
2
Кабачки нарезать мелкими кубиками (я резала через найсер-дайсер, быстрее и удобнее).
3
Перец нарезать кубиками или соломкой.
4
Добавить к помидорам соль, сахар, масло и довести до кипения.
5
Затем добавить кабачки, перец и перемешать. Тушить все 1 час на плите или в духовке.
6
В конце добавить уксус и пропущенный через чеснокодавку чеснок.
7
Готовую массу разлить в стерилизованные банки и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями