avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус к гарниру
Соус к гарниру
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус к гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ Карамутдинова
Вкусный соус можно использовать с гарниром или как салат. #премиязакуски
2 ч
10 банок(750мл)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 4 кг
  • Помидоров 1 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Чеснока 2 гол.
  • Сахара 350 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Подсолнечного масла 500 мл
  • Уксуса (9%) 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помидоры пропустить через мясорубку.
2
Кабачки нарезать мелкими кубиками (я резала через найсер-дайсер, быстрее и удобнее).
3
Перец нарезать кубиками или соломкой.
4
Добавить к помидорам соль, сахар, масло и довести до кипения.
5
Затем добавить кабачки, перец и перемешать. Тушить все 1 час на плите или в духовке.
6
В конце добавить уксус и пропущенный через чеснокодавку чеснок.
7
Готовую массу разлить в стерилизованные банки и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями