Соус из запеченных овощей

Соус из запеченных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Такой соус можно кушать с любыми блюдами, а можно просто намазать на хлеб.

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Томаты 2 шт
Баклажаны 2 шт
Чеснок, зелень, соль по вкусу
Масло растительное 1-2 стол. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запекаем на решетке, на мангале томаты и порезаны на дольки кабачок и баклажаны
2
Затем остужаем очищаем и пропускаем через блендер с чесноком и зеленью, добавляем соль, растительное или оливковое масло.
3
Можно добавить черный перец, такой соус можно кушать с мясом,рыбой и просто с хлебом.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!