Соус из запеченных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Такой соус можно кушать с любыми блюдами, а можно просто намазать на хлеб.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Томаты 2 шт
- Баклажаны 2 шт
- Чеснок, зелень, соль по вкусу
- Масло растительное 1-2 стол. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Запекаем на решетке, на мангале томаты и порезаны на дольки кабачок и баклажаны
2
Затем остужаем очищаем и пропускаем через блендер с чесноком и зеленью, добавляем соль, растительное или оливковое масло.
3
Можно добавить черный перец, такой соус можно кушать с мясом,рыбой и просто с хлебом.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!