Соус Турецкий баклажанный

Соус Турецкий баклажанный

Рецепт с фото пошаговый

Автор люба🌳 ✈️
Этот соус с Турции, он очень вкусный, 💣👍 #соусы #заготовки
6

Ингредиенты

помидор 3 кг
баклажан 1 кг
острого перца 7 стручков
чеснока 6 зубчиков
хмели-сунели 1 ложка
Соль сахар по вкусу
оливкого масла 50 грамм
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры моем обрезаем блендерим или через мясорубку, потом тоже сблендерить, ставим вариться на полчаса, тем временем ставим в духовку запекаться баклажаны и острый перец, на 180 град, но следите острый перец запечется раньше где то через полчаса, баклажаны пекутся час примерно, у всех по, разному, поэтому баклажаны запеките раньше, чем свариться томат.
2
Перед запеканием баклажаны надрежьте вдоль, перец вынете измельчите его ножом, из баклажана осторожно выньте вилкой мякоть в разрезе, и также порубите мелко ножом, добавьте в кипящий томат, и перец и баклажаны добавьте специи соль сахар, по вкусу, и осторожно проблендерите, еще минут 10 поварите и закатайте, соус абалденный.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!