
Соус универсальный #Заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Этот соус подойдет к любым блюдам: к мясу, макаронам, в любые подливы и даже супы,...
Ингредиенты
- баклажан 1.2
- зрелых помидор 3 кг
- горького перца 3-4-5 стрючка
- чеснока 8 зубчиков
- масла растительного 50 мл
- Соль приблизительно ложку, но нужно пробовать
- Сахар приблизительно пол стакана, но все равно по вкусу
- перца черного молотого 1 ч л
- темьяна 1 ч л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
У баклажанов сделать надрезы и запечь в духовке до мягкости, 40 мин
2
Горький перец тоже запеч
3
Помидоры пропустить через блендер и прокипятить 30 мин
4
Добавить в помидоры сахар, соль, масло перец
5
Порезать мелко печеный перец и мякоть печенных баклажанов
6
Добавить их в томат
7
Проварить мин 20
8
За 10 мин до готовности положить мелко нарезанный чеснок и темьян
9
Закатать в стерилизованные банки и перевернуть
10
Хорошо укутать до остывания



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями