
Соус для баклажанов, кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное- в зависимости от количества баклажанов
- Чеснок выжатый 3 ч. л.
- Паприка копчёная по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размешать, с двух сторон обмазать баклажаны, обжарить.
4.96820
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































