avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Татарский" #заготовки
Соус "Татарский" #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус "Татарский" #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 кг
  • Помидор 2 кг
  • Сладкого перца 1 кг
  • Горького перцай 2-3 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Уксуса 1 стак.
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны почистить. Затем все овощи пропустить через мясорубку. Чеснок отдельно.
2
Кипятить 40-50 мин. кроме чеснока.
3
Затем добавить сахар, масло, уксус, посолить по вкусу и добавить чеснок.
4
Кипятить еще 20 мин. Затем разложить по стерильным банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями