Соус  из кабачка

Соус  из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Делается также как икра,но меньше ингредиентов.#марафон

Ингредиенты

кабачок 1
сладких перца 2
соль по вкусу
чеснока 3-4 зубчика
густого томатного сока 50 гр.
раст.масло
чёрный перец на кончике ножа(по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить кабачок и перцы. Нарезать кубиками. В разогретую сковороду с раст.маслом положить овощи.Обжарить и добавив немного воды потушить до полуготовности, посолить, поперчить.
2
В овощи добавить томатный сок и потушить их до готовности. Потом остудить массу и выложить в блендер вместе с жидкостью, добавить нарезанный чеснок и взбить на большой скорости один раз. По желанию добавить укроп или петрушку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!