Соус из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Делается также как икра,но меньше ингредиентов.#марафон
Ингредиенты
- кабачок 1
- сладких перца 2
- соль по вкусу
- чеснока 3-4 зубчика
- густого томатного сока 50 гр.
- раст.масло
- чёрный перец на кончике ножа(по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить кабачок и перцы. Нарезать кубиками. В разогретую сковороду с раст.маслом положить овощи.Обжарить и добавив немного воды потушить до полуготовности, посолить, поперчить.
2
В овощи добавить томатный сок и потушить их до готовности. Потом остудить массу и выложить в блендер вместе с жидкостью, добавить нарезанный чеснок и взбить на большой скорости один раз. По желанию добавить укроп или петрушку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!