
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Вкусные грибочки
Количество продуктов брала на глаз
Ингредиенты
- Шампиньоны мелкие 300-400 гр
- Лук, т.к был мелкий 3 шт
- Зелёный лук, укроп
- Чеснок 2 зубчика
- Соль
- горчицы французской 1 ст.л
- лимонного сока 1 ст.л
- уксуса 1 ч.л
- кипячёной воды 2 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
✳️грибы помыть, обсушить, разрезать на пополам и обжарить на сливочном масле, выложить в салатницу.
2
✳️лук нарезать полукольцами, измельчить зелень и добавить к грибам.
3
✳️посолить, положить горчицу, добавить лимонный сок и мелко нарезать чеснок, уксус и воду тоже добавить.
✳️Всё хорошо перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час, дать настояться.
✳️Через час достаём и наслаждаемся
Всем приятного аппетита.



4.821925
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями